Recette: Savoureux Spaghetti ail Parmesan façon one-pot
Spaghetti ail Parmesan façon one-pot.
Vous pouvez avoir Spaghetti ail Parmesan façon one-pot utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Spaghetti ail Parmesan façon one-pot
- Vous avez besoin 2 CS of beurre.
- Vous avez besoin 4 gousses of d'ail écrasées.
- Vous avez besoin 470 ml of bouillon de poulet (ou un cube volaille dilué 470 ml eau).
- Vous avez besoin 235 ml of lait.
- C'est 225 g of spaghetti.
- Vous avez besoin 25 g of parmesan (granulé).
- Préparer 2 CS of persil ciselé.
- Préparer of Sel poivre.
Spaghetti ail Parmesan façon one-pot petit à petit de recette
- Chauffez le beurre dans un grand poêle ou un wok à feu moyen, ajouter l'ail en remuant 1 à 2 minute.
- Ajoutez le bouillon de volaille (pour mon cas un cube volaille dilué dans la quantité d'eau), le lait, les spaghettis, salez et poivrez..
- Portez à ébullition, ensuite réduisez le feu et remuer temps en temps jusqu'à cuisson des pâtes (environ 18 à 20 min), si les pâtes absorbent tout le liquide avant cuisson ajoutez un peu de lait.
- Ajouter le Parmesan et mélangez. Si trop épais, ajoutez un peu de lait.
- Servez immédiatement avec une pincée de persil.
Comments
Post a Comment