Recette: Parfait Tarte au sucre de mon enfance

Tarte au sucre de mon enfance.

Tarte au sucre de mon enfance Vous pouvez avoir Tarte au sucre de mon enfance utilisant 13 Ingrédients et 18 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte au sucre de mon enfance

  1. Préparer of Pâte briochée.
  2. Préparer 300 g of farine.
  3. Vous avez besoin 140 g of beurre doux.
  4. Préparer 6 g of levure fraîche.
  5. Préparer 7 cl of lait entier tiède.
  6. Préparer 30 g of sucre poudre.
  7. Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
  8. Vous avez besoin of Vanille en gousse ou poudre (facultatif).
  9. Vous avez besoin of Garniture.
  10. Préparer 1 of oeuf.
  11. Préparer 30 ml of crème liquide entière.
  12. Préparer 40 g of cassonade.
  13. C'est 20 g of beurre doux.

Tarte au sucre de mon enfance pas à pas de recette

  1. Rassembler les ingrédients..
  2. Diluer la levure dans le lait tiède..
  3. Dans un cul de poule, verser la farine, le sucre, le sel et mélanger..
  4. Ajouter la vanille..
  5. Creuser un puits au centre et y casser l'œuf..
  6. Ajouter le lait tiède et mélanger..
  7. Ajouter le beurre et battre 10 minute..
  8. Faire une boule et laisser reposer 1h30 dans un lieu tiède et humide..
  9. Dégager avec le poing..
  10. Étaler avec le rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné..
  11. Créer une bordure sur tout le tour. Et laisser reposer 1h30 à nouveau..
  12. Une fois bien gonflée, faire une douzaine de trous.
  13. Préparer les ingrédients de la garniture.
  14. Préchauffer le four à 170°C.
  15. Battre l'œuf et badigeonner la pâte..
  16. Ajouter la crème au restant d'œuf, mélanger et remplir les trous avec ce mélange..
  17. Saupoudrer de cassonade. Et ajouter des petits morceaux de beurre..
  18. Enfourner pour 20-30 minutes selon votre four. Laisser refroidir avant de déguster. Bon goûter !.

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