Recette: Savoureux Courgettes râpées au blanc d'œuf et parmesan

Courgettes râpées au blanc d'œuf et parmesan.

Courgettes râpées au blanc d'œuf et parmesan Vous pouvez cuisiner Courgettes râpées au blanc d'œuf et parmesan utilisant 6 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Courgettes râpées au blanc d'œuf et parmesan

  1. C'est 1 of grosse courgette d'au moins 1 kg, non épluchée.
  2. C'est 1 of oignon haché.
  3. Préparer 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
  4. C'est 4 of blancs d'oeufs (frais ou décongelés).
  5. Vous avez besoin 1 of peu de parmesan.
  6. Vous avez besoin of Sel.

Courgettes râpées au blanc d'œuf et parmesan petit à petit de recette

  1. Râper la chair de la courgette en évitant les graines.
  2. Bien essorer la courgette râpée dans un torchon.
  3. Chauffer l'huile et faire revenir l'oignon haché à feu assez vif..
  4. Rajouter la courgette essorée dans la poêle, saler..
  5. Continuer à feu modéré au moins 20 mn en mélangeant souvent.
  6. Rajouter les blancs d'oeuf, continuer à cuire en mélangeant encore 10 mn.
  7. Servir parsemé de parmesan, avec ou sans coulis de tomates, et accompagné de pâtes, riz ou céréales.

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue