Recette: Savoureux Courgettes râpées au blanc d'œuf et parmesan
Courgettes râpées au blanc d'œuf et parmesan.
Vous pouvez cuisiner Courgettes râpées au blanc d'œuf et parmesan utilisant 6 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Courgettes râpées au blanc d'œuf et parmesan
- C'est 1 of grosse courgette d'au moins 1 kg, non épluchée.
- C'est 1 of oignon haché.
- Préparer 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
- C'est 4 of blancs d'oeufs (frais ou décongelés).
- Vous avez besoin 1 of peu de parmesan.
- Vous avez besoin of Sel.
Courgettes râpées au blanc d'œuf et parmesan petit à petit de recette
- Râper la chair de la courgette en évitant les graines.
- Bien essorer la courgette râpée dans un torchon.
- Chauffer l'huile et faire revenir l'oignon haché à feu assez vif..
- Rajouter la courgette essorée dans la poêle, saler..
- Continuer à feu modéré au moins 20 mn en mélangeant souvent.
- Rajouter les blancs d'oeuf, continuer à cuire en mélangeant encore 10 mn.
- Servir parsemé de parmesan, avec ou sans coulis de tomates, et accompagné de pâtes, riz ou céréales.
Comments
Post a Comment