Recette: Délicieux Perles du Japon coco myrtilles
Perles du Japon coco myrtilles. Le bon mix : perles du Japon + lait de coco + lait + sucre Le millet croustillant : huile de coco + sirop d'agave + millet cru En accompagnement : fruits frais et fruits secs Découvrir la recette. Les perles du Japon vous connaissez ? Il s'agit de petites billes de tapioca souvent utilisées dans les desserts asiatiques.
Portez doucement à ébullition en remuant puis versez les perles du Japon en pluie dans une casserole. Pour obtenir une consistance plus ferme, éliminez un peu de liquide de cuisson. Mixez la mangue pour obtenir une purée. Vous pouvez cuisiner Perles du Japon coco myrtilles utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Perles du Japon coco myrtilles
- Vous avez besoin 4 cuillères à soupe of perles du Japon.
- Préparer 250 of grammes de myrtilles(ou autre fruit).
- Préparer 60 cl of lait (si lait de coco, 40 cl de lait +20cl de lait.).
- C'est 4 cuillères à soupe of sucre.
- Préparer 4 cuillères à soupe of noix de coco râpée.
Répartissez-la dans quatre verres, recouvrez de perles de coco. Les perles du Japon sont à la mode et se prêtent à toutes les associations comme une semoule ou un riz. Portez à légère ébullition et versez en pluie les perles du Japon. Les perles du japon c'est du tapioca !
Perles du Japon coco myrtilles instructions de recette
- Porter à ébullition le lait de coco plus le lait normal et la noix de coco râpée. Percer les perles de coco et faire cuire 15 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
- Au bout de ce temps, ajoutez le sucre mélanger répartissez dans des ramequins ou des verrines..
- Ajouter les fruits de votre choix sur le dessus. Saupoudrer de noix de coco râpée si vous le souhaitez et réserver au frais jusqu'au moment de servir..
Un féculent qui sert d'épaississant notamment dans des crèmes dessert ou des entrées à base de guacamole par exemple ! Il confère aux préparations une texture douce et onctueuse Qui plaira aux jeunes enfants. Si vous aviez aimé mes perles coco à l'abricot, vous risquez d'aimer cette nouvelle version fruitée à la myrtille. Celles que j'ai faites à partir du coulis de myrtilles de chez Sophie's Store. C'est mieux si vous avez moulé vos pâtes de fruits dans des demie-sphères.
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