Recette: Parfait Risotto express saumon poireaux au cookeo

Risotto express saumon poireaux au cookeo. RECETTE - Risotto au saumon écossais Label Rouge et aux asperges. Fini le risotto qui mijote pendant des heures : préparez ce savoureux risotto de saumon et poireaux au Cookeo en quelques minutes seulement ! Vous allez faire à coup sûr des heureux autour de votre table et il y a fort à parier que vos convives demanderont une seconde part !

Risotto express saumon poireaux au cookeo Comment faire un risotto au saumon et poireau au cookéo ? Je vous avais prévenu, je cuisine énormément au Cookéo ces dernières semaines, notamment pour faire les lunch box. Et oui, c'est quand même super pratique, car les manipulations ne prennent que quelques minutes et ensuite la. Vous pouvez cuisiner Risotto express saumon poireaux au cookeo utilisant 16 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Risotto express saumon poireaux au cookeo

  1. C'est 2 of pavé de saumon.
  2. Vous avez besoin 200 g of riz Arborio.
  3. C'est 1 of bonne poignée de poireaux en rondelles surgelés.
  4. Préparer 1 of échalote.
  5. Préparer 30 cl of d’eau.
  6. Vous avez besoin 1 of cube bouillon volaille.
  7. Vous avez besoin 20 cl of crème allégée bridelice.
  8. C'est 1 of cas huile d’olive.
  9. Vous avez besoin 1 of cas jus de citron vert.
  10. C'est 1 of cas ail pilé.
  11. Préparer 1 of cas oignon semoule.
  12. Vous avez besoin of Beurre demi sel.
  13. C'est of Parmesan.
  14. C'est 15 cl of vin blanc.
  15. Vous avez besoin of Sel et poivre.
  16. Préparer of Persil et basilic.

Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto de saumon et poireaux au multicuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex. Une recette de risotto de saumon poireaux au cookeo rapide à réaliser. Versez de l'huile d'olive dan s la cuve pour faire revenir les oignons. Emiettez les médaillons de saumon au fur et à mesure.

Risotto express saumon poireaux au cookeo instructions de recette

  1. Mettre le cookeo sur mode rissolage. Pendant le temps de préchauffage, émincez l’échalote et couper les poireaux et le saumon en morceaux. Réservez les cubes de saumon avec 1 cas d’huile d’olive 1 cas de jus de citron vert, sel et poivre..
  2. Une fois prêt, faites revenir l’échalote, les poireaux et l’ail pilé avec un peu de beurre demi sel. Puis ajoutez le riz à risotto. Bien mélangez et attendre un peu que le riz deviennent un peu transparent. Salez, poivrez, ajoutez le basilic, persil et le saumon..
  3. Arrêter le mode rissolage, ajoutez le vin blanc et l’eau et mettre sous pression pour 8mn. Après la cuisson, ajoutez la crème et bien mélanger le tout. (vous pouvez aussi saupoudrez de parmesan)..

Commencez par couper votre saumon en cubes puis faites émincer vos blancs de poireaux ensuite faites diluer le fumet de poisson dans l'eau Mettez l'échalote et le riz avec l'huile d'olive dans la cuve de votre cookeo faites revenir En mode dorer ensuite ajoutez dessus les poireaux et saumon Passez. Coupe tes poireaux en fines rondelles. Allume le cookéo et met le en mode dorer. Ajoute le mélange eau + bouillon, les poireaux et le saumon dans la cuve. A la fin de la cuisson ajoute la crème fraîche, l'emmental râpé et le parmesan.

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