Recette: Appétissant Spaghettis aux champignons à la crème
Spaghettis aux champignons à la crème.
Vous pouvez avoir Spaghettis aux champignons à la crème utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Spaghettis aux champignons à la crème
- C'est 250 g of Champignons de paris.
- Vous avez besoin 2 of cuil. à soupe de crème blanche.
- C'est 250 g of spaghettis.
- Préparer of Persil.
- Vous avez besoin 1 of pincée de Sel.
- Préparer 1 of Oignons.
- Vous avez besoin of Épices.
Spaghettis aux champignons à la crème pas à pas de recette
- Épluchez l’oignon et hacher en dés..
- Mettre une casserole au feu et faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides..
- Épluchez les champignons et les découper en morceaux. Ajoutez les dans la casserole contenant l’oignon et remuer,couvrir et faire cuire à feu doux. Pendant ce temps, mettre de l’eau dans une autre casserole pour cuire les pâtes..
- Remuer les champignons et assaisonner à votre goût et ajouter la crème liquide et couvrir..
- Égoutter les spaghettis et y ajouter à la sauce,bien mélanger et servir décorer avec du persil. Bon appétit.
- N.B: pendant la cuisson des champignons,éviter de les saler car ils sortiront beaucoup d’eaux.👍👍.
Comments
Post a Comment