moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Courge spaghetti gratinée au fromage
Courge spaghetti gratinée au fromage.
Vous pouvez cuisiner Courge spaghetti gratinée au fromage utilisant 3 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Courge spaghetti gratinée au fromage
- Vous avez besoin 1 of petite courge spaghetti.
- Vous avez besoin 80 g of tomme de brebis ou vache.
- Vous avez besoin of Huile d’olive.
Courge spaghetti gratinée au fromage instructions de recette
- Coupez votre courge en 2 dans sa longueur et retirez les graines au centre.
- Mettez vos demi-courges dans un plat allant au four, peau en bas. Ajoutez dans le centre de la courge 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et une cuillère à soupe d’eau..
- Enfournez à 180 degrés pendant environ 45 minutes, en vérifiant que ça ne roussisse pas trop. A mi-cuisson vous pouvez arroser chaque moitié avec le jus formé au centre..
- Après 45 minutes, placez le fromage en tranches sur le centre de la courge et remettez à gratiner 8 minutes..
- Retirez du four et effilez votre intérieur de courge pour faire apparaître les spaghettis... magique ! Y a plus qu’à se régaler !.
Comments
Post a Comment