moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Cuisse de poulet marinée et pommes de terres rissolées
Cuisse de poulet marinée et pommes de terres rissolées.
Vous pouvez cuisiner Cuisse de poulet marinée et pommes de terres rissolées utilisant 14 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cuisse de poulet marinée et pommes de terres rissolées
- C'est 2 of cuisses de poulet.
- Préparer 2 of cas huile de sesame.
- C'est 2 of cas sauce soja salée.
- C'est 1 of cac sauce soja sucrée.
- C'est 1 of cas de miel ou sirop d’agave.
- Préparer of Graines de sesame.
- Préparer 500 g of pommes de terre ratte.
- Préparer 1 of oignon.
- Préparer 1 of cube bouillon volaille.
- Préparer 2 of cas ail pilé.
- Préparer of Sel et poivre.
- Vous avez besoin of Thym et persil.
- Vous avez besoin of Huile d’olive et beurre demi sel.
- Préparer 30 cl of eau tiède.
Cuisse de poulet marinée et pommes de terres rissolées petit à petit de recette
- Pour la marinade rien de compliqué, dans un bol, mélangez l’huile de sesame avec les sauces soja, le miel et les graines de sesame. Badigeonnez les cuisses avec le mélange et réservez au frais..
- Préchauffez le four à 200..
- Lavez, séchez et coupez en deux les pommes de terre et émincez finement l’oignon. Dans la cuve du cookeo (ou dans une marmite), en mode rissolage fort, faites revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive et du beurre demi sel. Puis ajoutez les pommes de terre, l’ail pilé et le cube émietté. Bien remuer. Toujours en mode rissolage fort, on ajoute sel et poivre, thym et persil (laissez rissoler env 10mn tout en mélangeant régulièrement). Puis ajoutez l’eau et lancez un mode sous pression 12mn..
- Puis enfournez le poulet en bas du four pour 30 à 45mn selon la cuisson voulu. Laissez les pommes de terre sur maintien au chaud en attendant la fin de cuisson du poulet. Servir le tout ensemble..
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