moyen le plus simple de cuisiner Parfait Lasagnes poireaux et saumon à la béchamel
Lasagnes poireaux et saumon à la béchamel.
Vous pouvez cuisiner Lasagnes poireaux et saumon à la béchamel utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Lasagnes poireaux et saumon à la béchamel
- C'est 250 g of pâtes à lasagne fraîches.
- Préparer 4 of poireaux.
- C'est 2 of gros pavés de saumon.
- Préparer of Emmental râpé.
- Préparer of Béchamel.
- Préparer 50 cl of lait.
- Vous avez besoin 30 g of farine.
- Préparer 30 g of beurre.
- C'est of Muscade.
- C'est of Sel.
- Préparer of Poivre.
Lasagnes poireaux et saumon à la béchamel instructions de recette
- Laver et couper vos poireaux en petits morceaux. Faites les revenir 15 à 20 minutes dans de l'huile d'olive..
- Pendant ce temps préparer votre béchamel : faites fondre votre beurre puis ajouter la farine. Fouetter jusqu'à que ça soit uniforme. Ajouter le lait petit à petit. Ajuster l'assaisonnement avec du sel, poivre et muscade..
- Préchauffer votre four à 180 degrés..
- Couper votre saumon en petits dés. Mélanger les à la préparation poireaux quand elle est cuite..
- Dans votre plat allant au four faire une fine couche de béchamel. Ajouter vos pâtes à lasagnes, votre mélange poireaux et saumon puis béchamel à nouveau et renouveler l'opération. Sur la dernière couche au dessus de la béchamel terminer avec l'emmental râpé..
- Faites cuire 30 à 40 minutes à 180 degrés..
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