moyen le plus simple de cuisiner Parfait Lasagnes poireaux et saumon à la béchamel

Lasagnes poireaux et saumon à la béchamel.

Lasagnes poireaux et saumon à la béchamel Vous pouvez cuisiner Lasagnes poireaux et saumon à la béchamel utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Lasagnes poireaux et saumon à la béchamel

  1. C'est 250 g of pâtes à lasagne fraîches.
  2. Préparer 4 of poireaux.
  3. C'est 2 of gros pavés de saumon.
  4. Préparer of Emmental râpé.
  5. Préparer of Béchamel.
  6. Préparer 50 cl of lait.
  7. Vous avez besoin 30 g of farine.
  8. Préparer 30 g of beurre.
  9. C'est of Muscade.
  10. C'est of Sel.
  11. Préparer of Poivre.

Lasagnes poireaux et saumon à la béchamel instructions de recette

  1. Laver et couper vos poireaux en petits morceaux. Faites les revenir 15 à 20 minutes dans de l'huile d'olive..
  2. Pendant ce temps préparer votre béchamel : faites fondre votre beurre puis ajouter la farine. Fouetter jusqu'à que ça soit uniforme. Ajouter le lait petit à petit. Ajuster l'assaisonnement avec du sel, poivre et muscade..
  3. Préchauffer votre four à 180 degrés..
  4. Couper votre saumon en petits dés. Mélanger les à la préparation poireaux quand elle est cuite..
  5. Dans votre plat allant au four faire une fine couche de béchamel. Ajouter vos pâtes à lasagnes, votre mélange poireaux et saumon puis béchamel à nouveau et renouveler l'opération. Sur la dernière couche au dessus de la béchamel terminer avec l'emmental râpé..
  6. Faites cuire 30 à 40 minutes à 180 degrés..

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue