Recette: Délicieux Sushis rolls banane/chocolat
Sushis rolls banane/chocolat. Pour réaliser cette recette de sushis rolls banane chocolat, commencer par préparer tous les ingrédients du riz au lait à la coco. Riz au lait à la coco : Verser le lait de coco dans une casserole. Ajouter le lait entier ou demi écrémé..ainsi que le sucre .
From Review : Unique of Wrap 'N Roll Sushi. Been to Wrap 'N Roll Sushi? C'est la nouvelle tendance, faire ses sushi ! Vous pouvez avoir Sushis rolls banane/chocolat utilisant 15 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Sushis rolls banane/chocolat
- Préparer 150 g of riz rond spécial dessert.
- Préparer 375 g of lait de coco.
- Préparer 375 g of lait entier.
- Vous avez besoin 75 g of sucre en poudre.
- Vous avez besoin of vanille en poudre.
- C'est of Garniture.
- Vous avez besoin 1 of banane.
- Préparer 20 g of beurre.
- C'est 20 g of cassonade.
- C'est 100 g of chocolat au lait.
- C'est 5 cl of crème.
- C'est 10 g of beurre.
- Vous avez besoin of Finition.
- C'est 50 g of coco rapée.
- Vous avez besoin of Moule silicone 15 sushis rolls.
C'est relativement simple, il faut juste du temps car c'est une préparation un peu longue. Il faut préparer tous les éléments de garnitures sous forme de bâtonnets ou les tailler finement. Il vous suffit détalez la pâte à tartiner sur vos crêpes, d'y déposer ensuite une banane, et de rouler la crêpe puis de la découper comme des petits sushis. Salemalekoum sa lair tro bon mai la banane on la dépose entière et on roule ensuite on coupe c sa?
Sushis rolls banane/chocolat instructions de recette
- Pour réaliser cette recette de sushis rolls banane chocolat, commencer par préparer tous les ingrédients du riz au lait à la coco..
- Riz au lait à la coco : Verser le lait de coco dans une casserole.Ajouter le lait entier ainsi que le sucre en poudre et mettre à chauffer..
- Pendant ce temps, verser le riz rond dans une passoire tamis, et bien le rincer durant quelques minutes, sous le robinet d'eau froide, de façon à retirer l'amidon..
- Ajouter un peu de vanille en poudre dans le lait. Verser le riz égoutté dans le lait frémissant..Et cuire doucement le riz au lait en le mélangeant fréquemment, à l'aide d'une spatule type maryse..
- Lorsqu'il atteint l'ébullition, maintenir la cuisson pendant 35 à 40 minutes à feu doux...tout en mélangeant régulièrement à la spatule maryse.La cuisson doit être lente et régulière.Petit à petit, le lait est absorbé par les grains de riz, et la préparation s'épaissit..
- Pendant ce temps, émincer une banane en tranches de 1/2 cm d'épaisseur..
- Mettre 20 g de beurre dans une poêle anti-adhésive.Ajouter la cassonade...et mélanger de manière à faire caraméliser le tout.Déposer les tranches de bananes dans le caramel en formation.Retourner les tranches de bananes et retirer la poêle du feu..
- Lorsque le riz est cuit, il doit être très souple, c'est-à-dire qu'il doit encore contenir du lait (il ne doit pas être pâteux). Vérifier la cuisson du riz en goûtant.Si celui-ci est cuit, le transvaser dans un bac alimentaire...et bien l'étaler afin qu'il refroidisse rapidement.Recouvrir le riz d'une feuille de papier film au contact. À ce stade, il peut être placé dans le réfrigérateur pour un refroidissement plus rapide..
- Lorsque le riz au lait est froid, le verser dans une poche à douille. Ici l'utilisation d'une douille n'est pas nécessaire.Remplir les cavités du moule silicone 15 sushis rolls, avec le riz au lait à la coco.A l'aide d'une mini spatule coudée, tasser le riz dans chacune des empreintes, de façon à ce que celui-ci épouse bien les cavités. Laisser quelques millimètres de vide en haut de chaque empreinte (ne pas remplir à ras bord), ceci afin d'accueillir la rondelle de banane..
- Déposer une rondelle de banane cuite, sur chaque empreinte, dans l'espace vide.Tasser un peu.Couvrir le tout d'un papier film...Placer au congélateur.toute une nuit..
- Démouler les sushis délicatement, tant qu'ils sont encore gelés.Ebarber les bordures avec la lame d'un couteau, afin d'avoir des sushis bien nets..
- Rouler les sushis dans la noix de coco râpée. Ceci se fera lorsqu'ils seront légèrement dégelés (à température ambiante)surface de façon à ce que la noix de coco tienne. à température.
- Faire fondre le chocolat au bain marie, ajouter la crème bouillante, émulsionner et ajouter le beurre, laisser tièdir. Garnir de cette ganache les sushis à l'aide d'une pipette et mettre au frais. Bon appétit!.
Tartinez chaque tranche avec la pâte au chocolat puis déposez un bâtonnet de banane et roulez de façon très serrée. Fouettez les œufs avec le lait et le sucre. Banane & Chocolat ou fraise & chocolat. Étiquettes : Livraison sushi la rochelle, Maki Banane Chocolat, Sushis sucrés. Chocolat / Banane Chocolat Banane Noisettes caramélisées Feuille de Riz Riz vinaigré. Moelleux chocolat & banane, sans farine, sans sucre ni beurre (La ligne gourmande).
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