Recette: Appétissant Brioche feuilletée - Vanille, cannelle, muscade et amande amère-

Brioche feuilletée - Vanille, cannelle, muscade et amande amère-.

Brioche feuilletée - Vanille, cannelle, muscade et amande amère- Vous pouvez avoir Brioche feuilletée - Vanille, cannelle, muscade et amande amère- utilisant 9 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Brioche feuilletée - Vanille, cannelle, muscade et amande amère-

  1. C'est 350 g of farine Gruau.
  2. Préparer 125 ml of lait.
  3. Vous avez besoin 190 g of beurre mou.
  4. Vous avez besoin 15 g of levure fraîche.
  5. Vous avez besoin 1 of oeuf.
  6. Vous avez besoin 30 g of beurre en carré.
  7. Vous avez besoin 20 g of sucre roux.
  8. C'est 1 of cac sel.
  9. Préparer of Vanille, cannelle, muscade, amande amère.

Brioche feuilletée - Vanille, cannelle, muscade et amande amère- pas à pas de recette

  1. La veille laisser dehors les 2 quantités de beurre. Faire infuser la gousse de vanille vidée et les graines dans le lait, et laisser dehors toute la nuit..
  2. Jour J : matin Mélanger les 190g de beurre avec 1 cac de cannelle et 1 cac de muscade..
  3. Le mettre dans un papier sulfurisé et former un rectangle. Au frais minimum 12h..
  4. Pétrir tous les ingrédients sauf les 30g de beurre..
  5. Ajouter le beurre en plusieurs fois, jusqu’à obtenir une pâte lisse, molle et non collante. Laisser lever 1h..
  6. Etaler ensuite en rectangle, et mettre au frais minimum 12h..
  7. Etaler la pâte de manière à ce qu elle fasse 2 fois la largeur du beurre. Refermer la pâte sur le beurre..
  8. Abaisser (étaler dans la longueur) votre pâte et faite un.tour double. Étaler à nouveau et refaites un.tour double..
  9. Si vous jugez votre pâte trop molle, c est maintenant qu il faut la mettre au frais 30 à 45mn. Sinon étalez-la, en un rectangle de 5mm d épaisseur. Enrouler dans la largeur, pas trop serré, pour former un.long boudin..
  10. Beurrer et sucrer un moule. (Sucre roux) Couper des tronçons en fonction de votre moule. Le moule doit dépasser d un quart. Disposer comme vous le souhaitez, le feuilletage doit être visible..
  11. Laisser lever 1h à minimum 25°C ou 30mn dans le four à 30°C..
  12. Enfourner dans un four préchauffé et cuire 35mn à 180°C. Préparer un sirop (50g d eau pour 50g de sucre + arôme amande amère) et badigeonner sur la brioche dès sa sortie du four..

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