Recette: Parfait Bouché à la reine
Bouché à la reine.
Vous pouvez avoir Bouché à la reine utilisant 11 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Bouché à la reine
- C'est 6 of vols au vent vides.
- C'est 1 of petite boîte de champignons émincés.
- Préparer 1 of petite boîte de quenelles de veau ou de volaille.
- Préparer 4 of tranches de jambons.
- C'est of Sauce béchamel.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of margarine.
- Préparer 2 cuillères à soupe of farine.
- Préparer of Sel.
- Préparer of Poivre.
- Préparer 1 of sachet de gruyère râpé.
- Vous avez besoin 1/2 litre of lait.
Bouché à la reine instructions de recette
- Faire la béchamel et couper les petites quenelles en 3, couper le jambon en petits carrés, égoutter bien les champignons et verser les ingrédients dans la béchamel.
- Préchauffer le four à 180 degrés..
- Mettre la préparation dans les vols au vent et enfourner 20 minutes environ.
- Servir avec une bonne salade et bon appétit 😋 attention ça part vite 😂.
Comments
Post a Comment