Recette: Parfait Bouché à la reine

Bouché à la reine.

Bouché à la reine Vous pouvez avoir Bouché à la reine utilisant 11 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Bouché à la reine

  1. C'est 6 of vols au vent vides.
  2. C'est 1 of petite boîte de champignons émincés.
  3. Préparer 1 of petite boîte de quenelles de veau ou de volaille.
  4. Préparer 4 of tranches de jambons.
  5. C'est of Sauce béchamel.
  6. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of margarine.
  7. Préparer 2 cuillères à soupe of farine.
  8. Préparer of Sel.
  9. Préparer of Poivre.
  10. Préparer 1 of sachet de gruyère râpé.
  11. Vous avez besoin 1/2 litre of lait.

Bouché à la reine instructions de recette

  1. Faire la béchamel et couper les petites quenelles en 3, couper le jambon en petits carrés, égoutter bien les champignons et verser les ingrédients dans la béchamel.
  2. Préchauffer le four à 180 degrés..
  3. Mettre la préparation dans les vols au vent et enfourner 20 minutes environ.
  4. Servir avec une bonne salade et bon appétit 😋 attention ça part vite 😂.

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue