Comment cuisiner Délicieux Meringues à la mangue
Meringues à la mangue.
Vous pouvez avoir Meringues à la mangue utilisant 2 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Meringues à la mangue
- Préparer 95 g of blancs d’œufs soit environ 3 blancs d’œufs mais pesez-les, c’est important, vous allez comprendre pourquoi….
- Préparer 190 g of sucre en poudre à la mangue, je met toujours le double du poids par rapport au blancs d’oeufs 😉.
Meringues à la mangue petit à petit de recette
- Commencer à battre les blancs à puissance maximale jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux. Incorporer alors 1 cs de sucre, laisser battre pendant environ 1 minute sans diminuer la puissance, afin que le sucre ai le temps de fondre dans les blancs..
- Ajouter une deuxième cuillère en laissant battre de la même manière et ainsi de suite, jusqu’à ce que le sucre soit incorporè. Quand tout le sucre est complètement incorporer (et fondu), la meringue est bien lisse, bien dense et bien brillante..
- En ôtant le fouet vous devez obtenir un « bec d’oiseau ». Préchauffer le four à 100 °C, de préférence en chaleur tournante. Répartir le tout dans une poche à douille..
- Dresser aussitôt les meringues, sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Enfourner immédiatement. 1h30 minimum pour les petites meringues, 2h voire plus, si elles sont plus grosses, toutes les 30 minutes ouvrir la porte du four, afin d’évacuer l’humidité dans le four..
- Les meringues sont cuitent lorsqu’elles se décollent sans difficulté..
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