Recette: Appétissant Purée de légumes blanc
Purée de légumes blanc.
Vous pouvez cuisiner Purée de légumes blanc utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Purée de légumes blanc
- Vous avez besoin 6 of pommes de terre.
- Préparer 2 of oignons.
- Préparer 100 g of choux-fleur.
- C'est 100 g of navets.
- Vous avez besoin 100 g of salsifi.
- Vous avez besoin of Sel/poivre.
- Vous avez besoin 1 of filet d’huile d’olive.
- C'est of Fromage râpé et/ou crème liquide (facultatif).
Purée de légumes blanc pas à pas de recette
- Découper les légumes en petits morceaux grossiers. Dans ce cas les navets sont en cubes surgelés et les salsifis en bocaux. Recouvrir d’eau et porter à ébullition. Les légumes doivent être facile à percer, même fondants..
- Retirer du feux et égoutter rapidement. Passer le tout au mixeur et ensuite mettre un filet d’huile d’olive, sel/poivre..
- Mélanger le tout pour rendre homogène et pourquoi pas rajouter un peux de fromage râpé et/ou de crème liquide pour la rendre plus onctueuse. C’est prêt!.
Comments
Post a Comment