Recette: Savoureux Piments rouges thaïlandais en conserve

Piments rouges thaïlandais en conserve.

Piments rouges thaïlandais en conserve Vous pouvez cuisiner Piments rouges thaïlandais en conserve utilisant 9 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Piments rouges thaïlandais en conserve

  1. C'est 200 g of piments rouges thaïlandais.
  2. Vous avez besoin 20 cl of d huile d olive.
  3. C'est 5 gousses of d ail.
  4. Préparer 1 cuillère à café of poivre en grains.
  5. Vous avez besoin 1 of oignon.
  6. C'est 1/2 litre of vinaigre blanc.
  7. Préparer 1 cuillère à café of gingembre en poudre.
  8. C'est 1 cuillère à café of bombée d estragon.
  9. Vous avez besoin 3 of clous de girofle.

Piments rouges thaïlandais en conserve petit à petit de recette

  1. Laver et équeuter les piments.
  2. Éplucher ail et oignon les émincer grossièrement mettre dans une marmite l ai l oignon l estragon et le gingembre.
  3. Ajouter les piments.
  4. Ajouter l huile d olive le vinaigre les clous de girofle et le poivre en grains.
  5. Mélanger et porter à ébullition.
  6. Baisser à feu doux couvrir et laisser cuire 35 minutes en mélangeant de temps en temps.
  7. Ébouillanter les pots et les couvercles remplir avec une petite écumoire compléter avec le jus de cuisson.
  8. Fermer les pots et les retourner immédiatement sur l envers (attention à ne pas vous brûler).
  9. Laisser refroidir avant de remettre les pots à l endroit laisser macérer deux semaines avant de consommer (ce sera encore meilleur) c est prêt ! à conserver au réfrigérateur après ouverture bon appétit 😋.

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