Recette: Savoureux Piments rouges thaïlandais en conserve
Piments rouges thaïlandais en conserve.
Vous pouvez cuisiner Piments rouges thaïlandais en conserve utilisant 9 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Piments rouges thaïlandais en conserve
- C'est 200 g of piments rouges thaïlandais.
- Vous avez besoin 20 cl of d huile d olive.
- C'est 5 gousses of d ail.
- Préparer 1 cuillère à café of poivre en grains.
- Vous avez besoin 1 of oignon.
- C'est 1/2 litre of vinaigre blanc.
- Préparer 1 cuillère à café of gingembre en poudre.
- C'est 1 cuillère à café of bombée d estragon.
- Vous avez besoin 3 of clous de girofle.
Piments rouges thaïlandais en conserve petit à petit de recette
- Laver et équeuter les piments.
- Éplucher ail et oignon les émincer grossièrement mettre dans une marmite l ai l oignon l estragon et le gingembre.
- Ajouter les piments.
- Ajouter l huile d olive le vinaigre les clous de girofle et le poivre en grains.
- Mélanger et porter à ébullition.
- Baisser à feu doux couvrir et laisser cuire 35 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Ébouillanter les pots et les couvercles remplir avec une petite écumoire compléter avec le jus de cuisson.
- Fermer les pots et les retourner immédiatement sur l envers (attention à ne pas vous brûler).
- Laisser refroidir avant de remettre les pots à l endroit laisser macérer deux semaines avant de consommer (ce sera encore meilleur) c est prêt ! à conserver au réfrigérateur après ouverture bon appétit 😋.
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