Recette: Appétissant Mousse au chocolat
Mousse au chocolat.
Vous pouvez avoir Mousse au chocolat utilisant 5 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Mousse au chocolat
- C'est 200 g of chocolat noir à pâtisser.
- Vous avez besoin 50 g of beurre.
- C'est 6 of oeufs.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- C'est 1 of càs de sucre.
Mousse au chocolat petit à petit de recette
- Couper le chocolat en morceaux, le mettre dans un grand bol allant au micro-ondes avec le beurre aussi coupé en morceaux. Faire fondre 1 minute 30 puis lisser avec un fouet..
- Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes..
- Dans un grand bol (blancs) : ajouter le sel et battre les blancs en neige très ferme..
- Dans un autre bol (jaunes) : ajouter le sucre et fouetter l’ensemble jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ensuite, verser le chocolat fondu et mélanger énergiquement..
- Incorporer délicatement les blancs en neige. Bien mélanger, encore !.
- Mettre au réfrigérateur quelques heures (3 heures minimum) avant de déguster..
Comments
Post a Comment