moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Verrine au velouté d’asperge et chantilly salée
Verrine au velouté d’asperge et chantilly salée.
Vous pouvez avoir Verrine au velouté d’asperge et chantilly salée utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Verrine au velouté d’asperge et chantilly salée
- Vous avez besoin of Velouté d’asperge.
- C'est 1 botte of d’asperge.
- Préparer 30 g of crème liquide.
- Préparer of Sel, poivre.
- Vous avez besoin of Chantilly salée.
- Préparer 20 cl of crème liquide.
- Vous avez besoin of Sel.
- C'est of Tranches de saumon fumé.
Verrine au velouté d’asperge et chantilly salée petit à petit de recette
- Pour le velouté : Faire cuire les asperges à l’eau ou à la vapeur, mettre le corps des asperges dans le mixeur puis les placer dans les verrines et mettre au frigo. Garder quelques têtes d’asperges pour décorer.
- .
- Pour la chantilly salée : Battre la crème au fouet électrique avec du sel puis la placer sur le velouté d’asperges et remettre au frais. Placer une petite tranche de saumon fumé dans chaque verrine avec la tête des asperges..
Comments
Post a Comment