Comment préparer Parfait Féta marinée
Féta marinée.
Vous pouvez avoir Féta marinée utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Féta marinée
- Vous avez besoin 1 of bloc de fêta nature.
- C'est of Huile d’olive,.
- Préparer of Herbes au choix: thym, basilic, romarin, herbes de Provence.
- C'est of Sel/ poivre 5 baies en grains.
- C'est of Éventuellement du piment d’espelette ou de l’arabiata (épices italiennes).
- Préparer 1 of bocal.
Féta marinée pas à pas de recette
- Découper votre bloc de féta en morceaux (pas trop petits) Dans un petit bol, mélanger sel poivre 5 baies en grains et herbes aromatiques de votre choix.
- Dans un bocal, versez un peu d’huile, 1 branche de thym et un peu de mélange précédent Ajoutez la féta, le reste de mélange (sel....) Completez avec l’huile Tous les morceaux doivent être recouverts ⚠️ Conservez au frais et laissez mariner 8-10 jours pour bien imprégner les morceaux de féta Se conserve longtemps au frais, meilleur au fil du temps 😉.
- Bonne dégustation 🤗 Salade, taboulé....
Comments
Post a Comment