Comment préparer Parfait Féta marinée

Féta marinée.

Féta marinée Vous pouvez avoir Féta marinée utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Féta marinée

  1. Vous avez besoin 1 of bloc de fêta nature.
  2. C'est of Huile d’olive,.
  3. Préparer of Herbes au choix: thym, basilic, romarin, herbes de Provence.
  4. C'est of Sel/ poivre 5 baies en grains.
  5. C'est of Éventuellement du piment d’espelette ou de l’arabiata (épices italiennes).
  6. Préparer 1 of bocal.

Féta marinée pas à pas de recette

  1. Découper votre bloc de féta en morceaux (pas trop petits) Dans un petit bol, mélanger sel poivre 5 baies en grains et herbes aromatiques de votre choix.
  2. Dans un bocal, versez un peu d’huile, 1 branche de thym et un peu de mélange précédent Ajoutez la féta, le reste de mélange (sel....) Completez avec l’huile Tous les morceaux doivent être recouverts ⚠️ Conservez au frais et laissez mariner 8-10 jours pour bien imprégner les morceaux de féta Se conserve longtemps au frais, meilleur au fil du temps 😉.
  3. Bonne dégustation 🤗 Salade, taboulé....

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue