Recette: Savoureux Glace aux abricots

Glace aux abricots.

Glace aux abricots Vous pouvez cuisiner Glace aux abricots utilisant 5 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Glace aux abricots

  1. Vous avez besoin 300 g of d’abricots mûrs mais encore un peu fermes.
  2. C'est 200 ml of crème fleurette bien froide.
  3. C'est 80 g of sucre en poudre vanillé.
  4. Préparer 10 g of miel.
  5. Vous avez besoin 75 ml of jus de mangue (facultatif).

Glace aux abricots instructions de recette

  1. Laver, essuyer, dénoyauter et mixer les abricots.
  2. Ajouter le jus de mangue, le sucre, le miel et la crème, mixer à nouveau le tout pour obtenir une crème homogène.
  3. Réserver au frais pendant 1/2 h minimum, mélanger et verser dans la sorbetière.
  4. Lorsqu’elle est prise, la transvaser dans un bac à glace.
  5. Garder au congélateur 2 h minimum avant de servir.
  6. Précision : Pas de sorbetière ? Alors verser la préparation dans un récipient hermétique ayant des bords assez hauts, mettre au congélateur, mixer toutes les 30 mn avec un mixeur plongeant pour éviter la cristallisation..

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue