Comment faire Délicieux Pavlova à la mangue

Pavlova à la mangue.

Pavlova à la mangue Vous pouvez cuisiner Pavlova à la mangue utilisant 13 Ingrédients et 16 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pavlova à la mangue

  1. C'est of Pour la meringue.
  2. Vous avez besoin 2 of blancs d'œufs.
  3. Vous avez besoin 100 g of sucre.
  4. Vous avez besoin of Pour la compotée de Mangue.
  5. Préparer 1 of Mangue.
  6. C'est 5 cl of rhum.
  7. Préparer 30 g of sucre roux.
  8. C'est 1 gousse of vanille.
  9. C'est 1 of citron.
  10. Préparer 1 of noix de beurre.
  11. Vous avez besoin of Pour la chantilly.
  12. Vous avez besoin 25 cl of crème fleurette.
  13. C'est 25 g of sucre glace.

Pavlova à la mangue instructions de recette

  1. Pour la meringue, battre les blancs en neige. Une fois que ceux ci commencent à monter ajouter petit à petit le sucre..
  2. Battre jusqu'à ce que la meringue forme un bec au bout du fouet. Préchauffez le four à 110°c..
  3. Sur une plaque de cuisson, déposez votre meringue à l'aide d'une poche à douille en leur donnant la forme souhaitée..
  4. Faites cuire 1h. Le mieux est de préparer ces meringues la veille et de le conserver au sec..
  5. Pour la compotée de Mangue : Épluchez votre Mangue et Coupez la en petits cubes. Grattez les graines de la gousse de vanille. Versez la mangue, la vanille, le rhum et le jus de citron dans un bol et laissez mariner 15 min..
  6. Égouttez les morceaux de Mangue et gardez le jus..
  7. Faites fondre la noix de beurre dans une poêle à feu doux et faites revenir les morceaux de Mangue..
  8. Saupoudrez de sucre roux et laissez caraméliser la mangue..
  9. Versez ensuite le jus dans la poêle et laissez réduire..
  10. Une fois la compotée terminée réservez la au frais..
  11. Pour la chantilly : placez la crème, le bol et le fouet au frigo..
  12. Versez la crème et le sucre glace dans le saladier. Fouettez la crème sucrée doucement au début puis de plus en plus vite..
  13. La crème chantilly est prête lorsqu'elle est bien épaisse et qu'elle forme un bec au bout du fouet..
  14. Réservez la au frais..
  15. Au dernier moment, dressez votre dessert : la meringue avec dessus de la chantilly et dessus de la compotée de Mangue..
  16. Dégustez bien !.

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