Comment cuisiner Savoureux 🍪Cookies peanut butter et chocolat 🍪
🍪Cookies peanut butter et chocolat 🍪.
Vous pouvez avoir 🍪Cookies peanut butter et chocolat 🍪 utilisant 8 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette 🍪Cookies peanut butter et chocolat 🍪
- Vous avez besoin 150 g of sucre roux (130g pour moi).
- Préparer 50 g of beurre mou.
- Vous avez besoin 4 of CaS de beurre de cacahuète crunchy.
- C'est 1 of œuf.
- Vous avez besoin 150 g of farine.
- Préparer 80 g of chocolat noir pâtissier.
- Vous avez besoin 1 of CaC d'extrait de vanille liquide.
- Vous avez besoin 1 of CaC de levure chimique.
🍪Cookies peanut butter et chocolat 🍪 petit à petit de recette
- Préchauffez votre four à 160°C chaleur traditionnelle..
- Mélanger le sucre roux, avec le beurre mou, le beurre de cacahuètes (choisir la version « crunchy » avec des éclats de cacahuètes) jusqu’à l’obtention d'une pâte crémeuse..
- Ensuite ajoutez 1 oeuf entier et la vanille liquide. Bien mélanger avant de rajouter la farine et la levure chimique..
- Concassez grossièrement le chocolat noir (pour garder l’aspect « chunk » = gros morceaux)..
- Bien mélanger l’ensemble avant de former des petites boules..
- Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, disposez les petites boules de pâte. Avec le dos d’une cuillère, applatir légèrement sur les petites boules de pâte..
- Enfournez pour 15 minutes à 160°C. Les cookies doivent être légèrement dorés..
- Un petit conseil ➡️ à la sortie du four ils sont encore un peu mou (je vous avoue avoir eu un peu peur 🤪) mais laissez-les à l'air libre plusieurs minutes ils durciront sans aucun problème 💪 .
- 😋BONNE DÉGUSTATION😋.
Comments
Post a Comment