moyen le plus simple de cuisiner Parfait Spaghetti bolo
Spaghetti bolo.
Vous pouvez cuisiner Spaghetti bolo utilisant 12 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Spaghetti bolo
- Préparer 500 g of boeuf haché.
- C'est 2 of oignons.
- Préparer 3 gousses of d'ail.
- Préparer 1/2 of poivron vert.
- Préparer 2 of échalotes.
- Préparer 2 of carottes.
- Vous avez besoin 2 of tomates.
- Préparer of Huile d'olive.
- C'est 1 of c.à soupe d'herbes de Provence.
- C'est 1/2 of c.à café de paprika fumé doux.
- C'est 3 of c.à café de purée de tomate.
- Vous avez besoin 1 of pqt de spaghettis.
Spaghetti bolo instructions de recette
- Dans une sauteuse, mettre un peu d’huile d’olive, et faire revenir l’oignon, l’ail et les échalotes coupés..
- Peler et couper les carottes. Les ajouter à cuire avec un peu d’eau. Saler et poivrer..
- Couper en petits dès le poivron et l’ajouter à cuire..
- Faire mijoter à couvert sur feu moyen pendant 25 min. N’hésitez pas à rajouter de l’eau régulièrement tout en remuant..
- Ajouter le bœuf haché et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite..
- Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis..
- Ajouter les tomates coupées, les épices et herbes dans la sauteuse et laisser mijoter quelques minutes..
- En fin de cuisson ajouter la purée de tomate et laisser mijoter 2-3 min..
- Servir avec les pâtes bien chaud..
Comments
Post a Comment