Comment cuisiner Appétissant Ballottine de lotte en bouillon de verveine citronnelle, spaghettis multicolores aux légumes

Ballottine de lotte en bouillon de verveine citronnelle, spaghettis multicolores aux légumes.

Ballottine de lotte en bouillon de verveine citronnelle, spaghettis multicolores aux légumes Vous pouvez cuisiner Ballottine de lotte en bouillon de verveine citronnelle, spaghettis multicolores aux légumes utilisant 13 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Ballottine de lotte en bouillon de verveine citronnelle, spaghettis multicolores aux légumes

  1. C'est 1 of queue de lotte.
  2. C'est 1 of bouquet de verveine citronnelle.
  3. Vous avez besoin 1 of petit bocal de tomates séchées confites dans l'huile.
  4. Vous avez besoin 1 gousse of d'ail.
  5. C'est 1 of bouquet de basilic.
  6. Vous avez besoin 1 of branche de céleri.
  7. C'est 1 of carotte.
  8. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of citronnelle séchée.
  9. C'est 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
  10. Préparer 1,5 litre of d'eau.
  11. Vous avez besoin of sel, poivre, baies roses.
  12. Vous avez besoin 200 g of spaghettis aux légumes.
  13. Vous avez besoin 10 cl of crème fleurette.

Ballottine de lotte en bouillon de verveine citronnelle, spaghettis multicolores aux légumes instructions de recette

  1. Faites préparer la queue de lotte par votre poissonnier : demandez lui d'enlever la peau. Découpez les filets de chaque côté de l'arête centrale. Réservez. Epluchez la carotte, coupez la en cubes. Rincez la branche de céleri. Dans une marmite, faites chauffer l'huile puis ajoutez les parures de la queue de lotte, les dés de carotte, le céleri et la citronnelle. Faites colorer légèrement puis versez l'eau. Ajoutez la verveine citronnelle et laissez infuser dans l'eau bouillante..
  2. Posez les filets de lotte dans un film alimentaire en déposant quelques feuilles de verveine citronnelle. Ajoutez des morceaux de tomates confites. Roulez en papillote en serrant bien..
  3. Mettez de l'eau à chauffer pour faire cuire les pâtes. Dès qu'elle bout, salez, puis faites cuire les spaghettis : remuez puis laissez cuire 5 minutes, remuez à nouveau et laissez cuire encore entre 3 et 4 minutes. J'ai choisi pour cette fois ci des spaghettis colorés aux épinards et à la tomate..
  4. Déposez les ballottines de lotte dans le bouillon à la verveine citronnelle, laissez cuire 25 à 30 minutes à petits bouillons. Égouttez les pâtes, puis le poisson. Prélevez une louche de bouillon à la verveine citronnelle, liez avec la crème, rectifiez l'assaisonnement. Déposez les spaghettis au fond de l'assiette, puis la lotte, et arrosez avec la sauce crémée. Décorez avec le basilic et quelques tomates confites..

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