Comment faire Délicieux Gaufres 🧇 liégeoises 🇧🇪
Gaufres 🧇 liégeoises 🇧🇪.
Vous pouvez avoir Gaufres 🧇 liégeoises 🇧🇪 utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gaufres 🧇 liégeoises 🇧🇪
- Vous avez besoin 375 g of farine.
- Préparer 180 g of lait tiède.
- Vous avez besoin 30 g of levure fraîche.
- C'est 1 of gros œuf plus un jaune.
- Vous avez besoin 8 g of sel fin.
- C'est 1 cuillère à café of sucre.
- C'est 200 g of beurre ramolli.
- Vous avez besoin 250 g of sucre perlé.
Gaufres 🧇 liégeoises 🇧🇪 petit à petit de recette
- Disposez la farine en fontaine dans un cul de poule, versez la levure fraîche émiettée sur la farine et le lait tiède. Mélangez avec une spatule afin qu’elle fonde dans le creux de La Fontaine ajoutez les œufs et le sucre vanillé mélangé en incorporant progressivement la farine.
- Lorsque la moitié de la farine est incorporé rajouter le sel fin. Il est important de ne pas mettre le sel en contact avec la levure vous devez obtenir une pâte épaisse mais homogène.
- Couvrir avec du papier film et laissez lever une trentaine de minutes..
- Dégazer la pâte verser cette pâte dans la cuve du batteur ajoutez le sucre en grains est mélangé aux crochets pour bien incorporé. Enfin ajouter le beurre ramolli.Mélangez afin d’ obtenir une pâte homogène.
- Graisser les plaques de votre gaufrier si besoin disposer la valeur d’une belle cuillère à soupe de pâtes sur chacune des empreintes et laissez cuire plus ou -3 minutes.
- Déguster chaud saupoudrez de sucre glaces☺️.
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