Recette: Délicieux Milles feuilles croustillant au Saumon fumé & crème citronnée à l’aneth
Milles feuilles croustillant au Saumon fumé & crème citronnée à l’aneth.
Vous pouvez avoir Milles feuilles croustillant au Saumon fumé & crème citronnée à l’aneth utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Milles feuilles croustillant au Saumon fumé & crème citronnée à l’aneth
- Vous avez besoin 3 of feuilles de bricks (une moitié par personne).
- Préparer 6 of tranches de saumon fumé.
- Vous avez besoin 150 gr of saint moret.
- Vous avez besoin 20 CL of crème liquide entière 30% (1 brique).
- Préparer of Du poivre.
- Vous avez besoin of Du beurre fondu.
- C'est 2 cuillères à soupe of d’aneth.
- Préparer 2 cuillères à soupe of citron liquide.
Milles feuilles croustillant au Saumon fumé & crème citronnée à l’aneth instructions de recette
- Coupez vos feuilles de briques en 2 puis chaque moitié en 3 triangles, placez les sur une plaque avec papier sulfurisé, badigeonner les feuilles de beurre fondu et enfournez en mode Grill pendant 5 min (attention la cuisson va très vite) laissez refroidir après cuisson..
- Dans un saladier, mélanger le saint Moret, le citron, l’aneth et le poivre, coupez 2 tranches de saumon en petit dés et les ajoutez, mélangez..
- Pour la chantilly, placez le bol, le fouet et la brique de crème liquide au congélateur 10MIN avant de la monté..
- Montez votre crème au batteur à main bien ferme. Au COMPANION : avec le batteur lancez vitesse 7 pendant 3 min SANS LE BOUCHON.
- Mélangez délicatement la chantilly avec la préparation au saint Moret. Filmer votre saladier avec du cellophane. Placez au réfrigérateur 1 nuit ou minimum 2h..
- Dressage à la dernière minute : placez un point de crème au fond de l’assiette, coller dessus une feuille de brick, mettez 1 cuillère à soupe de crème d’aneth puis un morceau de saumon, encore 1 feuille de brick, de la crème, du saumon, 1 feuille de brick, de la crème et du saumon (3 étages) décoré avec de l’aneth et servez aussitôt !.
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