Comment faire Délicieux Biscuit chocolat meringue
Biscuit chocolat meringue.
Vous pouvez cuisiner Biscuit chocolat meringue utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Biscuit chocolat meringue
- Préparer 15 g of farine de riz.
- Préparer 2 of blanc d'oeuf.
- Préparer 30 g of pépites de chocolat.
- C'est 80 g of chocolat.
- Préparer 50 g of sucre.
Biscuit chocolat meringue petit à petit de recette
- Faire fondre le chocolat au bain marie et laisser refroidir sur le plan de travail.
- Réaliser la meringue en battant les oeuf en neige tour en ajoutant le sucre en 3 fois dès que les blancs d'oeuf commence a mousser.
- Ajouter le chocolat fondu et mélanger Puis la farine, et terminer par les pépites.
- Réaliser des petits tas et cuire à 180 degrés pendant 12 minutes.
Comments
Post a Comment