Recette: Délicieux Brownies -Cookies choco sans gluten🍪🍪
Brownies -Cookies choco sans gluten🍪🍪.
Vous pouvez cuisiner Brownies -Cookies choco sans gluten🍪🍪 utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Brownies -Cookies choco sans gluten🍪🍪
- Vous avez besoin 100 g of chocolat noir (70%mini).
- Préparer 2 of œufs.
- Vous avez besoin 1 cc of chocolat en poudre.
- Préparer 30 g of farine ss gluten (riz, coco....).
- Préparer 30 g of beurre doux ou salé.
- Préparer 60 g of sucre en poudre.
- Préparer 1 cc of levure ss gluten ou bicarbonate alimentaire.
- Préparer 100 g of pépites chocolat.
Brownies -Cookies choco sans gluten🍪🍪 instructions de recette
- 🥣Faire fondre le chocolat noir et le beurre/ Réserver 🥣Battre au fouet les œufs entiers et le sucre en poudre 🥣Ajoutez la farine, la levure sans trop mélanger 🥣versez ensuite le chocolat fondu et mélangez délicatement en soulevant le préparation.
- ⏩Ajoutez les pépites de chocolat et mettez la préparation à cookies au frais 15/20 minutes ♨️sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez des petits tas en les espaçant ♨️cuisson 10/15 minutes 170 degrés (fonction de votre four).
- Laissez refroidir avant de les enlever de la plaque de cuisson.
- Bonne dégustation 🤗😋.
Comments
Post a Comment