Recette: Appétissant Spaghetti colorés aux champignons
Spaghetti colorés aux champignons.
Vous pouvez avoir Spaghetti colorés aux champignons utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Spaghetti colorés aux champignons
- C'est 200 g of spaghetti.
- Préparer 100 g of pleurotes.
- Vous avez besoin 5 cl of vin blanc.
- C'est 15 cl of creme.
- Préparer 1 of oignon.
- Préparer of Sel, poivre.
Spaghetti colorés aux champignons instructions de recette
- Dans une grande casserole d'eau bouillante faire cuire les spaghettis. Les égoutter et réserver..
- Dans une poêle avec un fond d'huile, faire revenir l'oignon ciselé au préalable. Quand ils sont translucides, ajouter les champignons et laisser revenir quelques minutes. Ajouter le vin blanc et laisser le s'évaporer. Enfin ajouter la crème et assaisonner..
- Servir chaud, en nappant les spaghettis de la sauce aux champignons. On peut également ajouter un peu de parmesan ou de comté râpé sur le dessus..
Comments
Post a Comment