Recette: Parfait ❤️ Gâteau chocolat au micro-ondes
❤️ Gâteau chocolat au micro-ondes. Dégustez ce gâteau au chocolat cuit au micro-ondes moelleux et fondant à souhait. Ajouter les oeufs le sucre et la farine. Recette Gâteau très chocolat (micro-ondes) : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.
Faire fondre le chocolat et le beurre. Ajouter les oeufs, le sucre, la farine, la levure. Incorporer les œufs, le sucre en poudre et la farine. Vous pouvez cuisiner ❤️ Gâteau chocolat au micro-ondes utilisant 13 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette ❤️ Gâteau chocolat au micro-ondes
- Préparer of LE GÂTEAU 🍰.
- Préparer 125 g of chocolat.
- Vous avez besoin 1/4 (2 g) of levure chimique.
- C'est 100 g of sucre.
- Préparer 50 g of farine.
- Préparer 2 cuillères à soupe of crème fraîche.
- Vous avez besoin 100 g of beurre.
- C'est 3 of œufs 🥚 🥚 🥚.
- Préparer of le glaçage.
- Préparer 2 of cuillères 🥄 à soupe d’eau.
- Préparer 60 g of chocolat 🍫.
- Vous avez besoin 2 of cuillères 🥄 à soupe de crème fraîche.
- Préparer 1 of cuillère 🥄 à soupe de sucre glace.
Dans un saladier, déposez le chocolat cassé en morceaux et le beurre. La recette du gâteau au chocolat au micro-ondes est un dessert rapide pour ceux qui, en possession de l'appareil, veulent se faire plaisir, sans trop de difficulté. Je ne suis pas vraiment une adepte du micro-ondes, mais ma maman nous a souvent fait ce gâteau, que je réalisais également plus jeune et j'avoue que pour un dessert de dernière minute, il est trop trop bon. Gâteaux rapides au micro-ondes à base de chocolat.
❤️ Gâteau chocolat au micro-ondes petit à petit de recette
- Faire fondre le chocolat 🍫 et le beurre 🧈 mélanger pour que ce soit homogène.
- Fouetter les œufs 🥚 avec le sucre jusqu’à blanchiment ajouter le mélange beurre 🧈 chocolat 🍫 et remuer..
- Ajouter la farine tamisée avec la levure puis la crème..
- Verser la pâte dans un moule rond (22 cm) à bord hauts passant au micro -ondes..
- Cuire 5 à 6 minutes à puissance maxi (900W)..
- Laisser reposer 10 minutes puis démouler et laisser refroidir sur une grille..
- Faire fondre le chocolat 🍫 du nappage avec l’eau et le sucre glace 40s sur puissance maxi..
- Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche..
- Étaler ce mélange sur le gâteau et laisser prendre ou déguster immédiatement (moi j’ai mis en plus des vermicelles chocolat).
- Merci d’avoir suivi cette recette et bonne dégustation 😜.
Faîtes vous plaisir même si vous êtes pressées avec nos desserts chocolaté au micro-ondes. Préparez des gâteaux et Mug cake en quelques minutes avec nos recettes faciles et rapides au micro-ondes. Voici une recette facile à la portée de tous et surtout très rapide en cas d'imprévu de dernière minutes. C'est ma propre version du gâteau-tasse au chocolat à micro-ondes. Bien mélanger avec une fourchette pour obtenir un mélange homogène et.
Comments
Post a Comment