Recette: Savoureux Filet de saumon sauvage en papillote au fumet de homard échalotes persil crème et citron

Filet de saumon sauvage en papillote au fumet de homard échalotes persil crème et citron.

Filet de saumon sauvage en papillote au fumet de homard échalotes persil crème et citron Vous pouvez cuisiner Filet de saumon sauvage en papillote au fumet de homard échalotes persil crème et citron utilisant 9 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Filet de saumon sauvage en papillote au fumet de homard échalotes persil crème et citron

  1. Vous avez besoin 1 of filet de saumon sauvage de 1.2 kg.
  2. C'est 2 of échalotes.
  3. Préparer 1 of citron jaune de Sicile (bio).
  4. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of crème fraîche.
  5. Préparer 5 of brins de persil plat.
  6. Vous avez besoin 2 of pincées de fleur de sel de guerande.
  7. Préparer of Poivre.
  8. Préparer 40 cl of bouillon de homard (fait maison recette sur mon profil).
  9. Vous avez besoin 10 cl of vin blanc.

Filet de saumon sauvage en papillote au fumet de homard échalotes persil crème et citron pas à pas de recette

  1. Préchauffer le four à 190 degrés poser une grande feuille de papier aluminium sur une plaque à four l huiler au pinceau.
  2. Éplucher les échalotes les mixer grossièrement avec le persil.
  3. Mélanger dans un bol la pâte obtenue avec le vin blanc.
  4. Ajouter le bouillon de homard bien mélanger.
  5. Ajouter la crème et la fleur de sel poivrer bien mélanger.
  6. Poser le filet de saumon sur la feuille d aluminium peau dessous napper de crème au persil.
  7. Laver le citron le couper en tranches les poser sur le saumon.
  8. Fermer hermétiquement la papillote et enfourner pour 30 minutes.
  9. Ouvrir la papillote à la sortie du four.
  10. Faire glisser le saumon sur le plat de service.
  11. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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