Recette: Appétissant Petites bouchées avocat saumon

Petites bouchées avocat saumon. Coupez ensuite les tranches de saumon fumé en très petits morceaux. À présent, dressez les verrines de mousse d'avocats et saumon fumé. Mes convives ont trouvé ça très sympathique et délicieux en bouche. Une mise en bouche très fraiche et légère à servir en apéritif ou en entrée.

Petites bouchées avocat saumon Mettre de côté une trentaine de petits bouts pour la déco. Les fêtes approchent à grands pas et l'envie d'apéritifs plus chics que le traditionnel duo cacahuètes chips se fait ressentir. Découvrez la préparation de la recette "Bouchées de saumon à l'avocat" : Pelez les avocats. Vous pouvez avoir Petites bouchées avocat saumon utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Petites bouchées avocat saumon

  1. Vous avez besoin 50 g of crackers.
  2. Vous avez besoin 25 g of beurre fondu.
  3. Vous avez besoin 2 of avocats bien mûrs.
  4. Vous avez besoin 150 g of fromage philadelphia.
  5. C'est 1 of demi citron vert.
  6. Vous avez besoin 1 of feuille de gélatine.
  7. Préparer 4 of tranches de saumon fumé.
  8. C'est of sel, poivre.

Retirez la pulpe à l'aide d'une cuillère, écrasez-la à la fourchette puis mélangez-la au fromage. Ajoutez la crème, le zeste de citron et poivrez abondamment. Tartinez les tranches de saumon de fromage à. J'ai pris cette recette sur Cuisine Actuelle.

Petites bouchées avocat saumon pas à pas de recette

  1. Mixer les crackers pour les réduire en miette, ajouter le beurre fondu et mixer pour mélanger le tout. Répartir la préparation dans un moule à mini-bouchée en silicone en tassant bien. Réserver au réfrigérateur..
  2. Placer la feuille de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide. Couper les avocats en deux, retirer les noyaux et récupérer la chair. Mixer la chair des avocats avec le philadelphia, saler et poivrer..
  3. Presser le demi jus de citron vert et le porter à légère ébullition, hors du feu ajouter la feuille de gélatine puis incorporer dans la préparation à l'avocat. Répartir cette préparation dans les moules, par dessus la pâte biscuitée..
  4. Mettre au frigo minimum 4 heures..
  5. Une fois les petite bouchées bien prises, les démouler. Couper les tranches de saumon fumé en petits morceaux et répartir sur les petites bouchées, placer au réfrigérateur jusqu'à dégustation..

Pour les apéros qui vont bientôt arriver ! Vous pouvez faire les petits « paniers » un peu à l'avance. Garnissez-les par contre au dernier moment pour que la brik ne ramollisse pas. Petites bouchées au saumon Fumé Labeyrie. Je vous propose, aujourd'hui, des mini-feuilletés farcis de dés de saumon mélangés à une crème de mascarpone.

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