moyen le plus simple de préparer Délicieux Houmous
Houmous.
Vous pouvez cuisiner Houmous utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Houmous
- C'est 300 g of pois chiches cuits et égouttés + un peu d'eau de cuisson).
- C'est 2 of à 3 cuillères à soupe de Tahini (crème de sésame).
- Préparer of Jus d'1/2 citron.
- C'est of Huile d'olive.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of sel.
- C'est 1 cuillère à soupe of cumin.
- Préparer 1 of à 2 gousses d'ail.
- Vous avez besoin of huile de sésame (facultatif).
Houmous petit à petit de recette
- Faire tremper les pois chiches dans de l'eau pendant 24 heures.
- Ensuite les faire cuire dans de l'eau bouillante pendant 1h à 1h30 en écumant régulièrement.
- Egoutter les pois chiches et conserver un peu de l'eau de cuisson.
- Mettre les pois chiches égouttés dans un mixeur. Mixer légèrement en ajoutant un peu d'eau de cuisson.
- Ajouter le tahini, le jus de citron, l'ail coupé en petits morceaux, le cumin et le sel, et continuer de mixer en incorporant l'huile d'olive petit à petit jusqu'à obtenir une texture homogène et crémeuse.
- On peut éventuellement ajouter de l'huile de sésame.
Comments
Post a Comment