Comment cuisiner Délicieux Pates au saumon frais et sa persillade
Pates au saumon frais et sa persillade.
Vous pouvez cuisiner Pates au saumon frais et sa persillade utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pates au saumon frais et sa persillade
- C'est 2 of pavés de saumons frais.
- C'est of Pâtes fusilli ou autres.
- Vous avez besoin of ●• Pour la crème au persil : •●•.
- Préparer 1 of poignée de persil frais hachée.
- C'est 25 cl of crème liquide semi épaisse.
- C'est 2 gousses of d'ail (taille moyenne).
- C'est of Sel.
- C'est of Poivre.
- Préparer of Huile d'olive pour la cuisson.
Pates au saumon frais et sa persillade pas à pas de recette
- Faire cuire les pâtes et les reserver..
- Dans une poêle creuse, mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive et faire cuire le saumon (qui a été salé et poivré) à feu moyen. Je commence par le côté où il y a la peau, je fais bien doré. Ensuite, je passe aux autres côtés, 2 min chacun. Je préfère quand ce n'est pas trop cuit et un peu rose à l'intérieur personnellement. Je trouve ça meilleur. Reserver le saumon et garder la poêle utilisée !.
- Hacher le persil et réduire l'ail en le rappant ou autre. Les mettre dans la poêle où vous avez fait cuire le saumon, à feu doux. Laisser dorer l'ail..
- Pendant ce temps, cassez les pavés. Il faut faire des morceaux de façon grossière..
- Une fois la persillade prête, incorporer le saumon. Bien remuer..
- Ajouter ensuite la crème liquide, le sel et le poivre selon vos goûts..
- (Servir les pâtes dans une assiettes et mettre la sauce par dessus.) Bonne dégustation ! :).
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