Recette: Délicieux Petits moelleux aux legumes
Petits moelleux aux legumes.
Vous pouvez cuisiner Petits moelleux aux legumes utilisant 18 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Petits moelleux aux legumes
- Vous avez besoin 1 of poivron rouge coupé en dés.
- Vous avez besoin 1 of poivron jaune coupé en dés.
- Vous avez besoin 1 of poivron vert coupé en dés.
- Vous avez besoin 100 g of légumes en julienne surgelés.
- Préparer 3 of œufs.
- Préparer 100 g of farine.
- Vous avez besoin 50 g of Maïzena®.
- Vous avez besoin 1/2 CC of bicarbonate alimentaire.
- Vous avez besoin 1/2 CC of levure chimique.
- C'est 100 ml of d'huile d'olive.
- Vous avez besoin 1 of oignon coupé en dés.
- Vous avez besoin 50 ml of crème fraîche.
- Vous avez besoin 50 ml of lait.
- Préparer 30 of olives (vertes ou noires) en rondelles.
- C'est 3 CS of persil ciselé.
- Préparer 30 g of environ de mozzarella en dés (ou 12 billes de mozzarella).
- Préparer of Sel, Poivre.
- Vous avez besoin of Origan séché.
Petits moelleux aux legumes pas à pas de recette
- Dans un filet d'huile d'olive, faire revenir les oignons, avec les poivrons. Laisser cuire une dizaine de minutes..
- Dans un saladier, mélanger la farine, la Maïzena®, la levure et le bicarbonate. Faire un puits au centre, y casser les œufs, ajouter l'huile d'olive, la crème, le lait et mélanger vigoureusement au fouet manuellement. Ajouter les poivrons cuits, la julienne de légumes, les olives en rondelles, saler, poivrer, et ajouter les herbes. Si la pâte est trop sèche, ajouter un peu de lait et mélanger de nouveau. Verser la pâte dans les cavités d'un moule à mini-savarin en silicone..
- Enfourner environ 20 minutes..
- Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau, celle-ci doit ressortir sans pâte sur la lame..
- Démouler les moelleux, les poser sur une plaque allant au four, et déposer dans le creux du moelleux une cuillerée de mozzarella râpée (ou une bille) et surmonter d'une olive. Remettre une minute au four de sorte à laisser fondre la mozzarella..
- Servir chaud ou froid avec une salade verte..
- Astuce : Bien-sûr cette recette est déclinable avec d'autres légumes, du thon, du saumon, du poulet... ce que l'on veut !!.
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