Recette: Appétissant Spaghetti saveurs asiatiques
Spaghetti saveurs asiatiques.
Vous pouvez cuisiner Spaghetti saveurs asiatiques utilisant 12 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Spaghetti saveurs asiatiques
- Vous avez besoin 300 g of spaghetti.
- Vous avez besoin 1 of brocoli (bouquet).
- Préparer 100 g of topinambours.
- Vous avez besoin 1 of oignon.
- C'est 1 gousse of d'ail.
- Vous avez besoin of huile d'olive.
- Vous avez besoin of sauce soja.
- Préparer 1/4 of citron.
- C'est of herbes de provence.
- Vous avez besoin of paprika rouge ou piment.
- Préparer of sel.
- Préparer of poivre.
Spaghetti saveurs asiatiques instructions de recette
- Porter un litre d'eau à ébullition dans une casserole. Couvrir avec le panier vapeur et le couvercle..
- Eplucher et couper en rondelles les topinambours. Couper le brocolis en petits bouquets. Placer les légumes dans un panier de cuisson vapeur, sur la casserole, et les faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes..
- Après 8 minutes de cuisson des légumes, verser les spaghettis dans l'eau de la casserole. Laisser cuire 7 minutes, puis réserver les pâtes et les légumes, séparément..
- Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé dans un fond d'huile d'olive. Une fois colorés, ajouter les topinambours et brocolis cuits à la vapeur. Presser l'ail et arroser le tout d'une grosse rasade de sauce soja. Laisser cuire quelques minutes en remuant..
- Ajouter les spaghettis. Assaisonner avec le citron, les herbes de provence, le paprika rouge, le sel et le poivre. Laisser cuire 5 minutes à feu moyen en remuant en continu pour éviter que cela accroche..
- Servir chaud..
Comments
Post a Comment