Comment préparer Appétissant Mousse au chocolat

Mousse au chocolat.

Mousse au chocolat Vous pouvez avoir Mousse au chocolat utilisant 4 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Mousse au chocolat

  1. Préparer 150 g of chocolat pâtissier.
  2. Vous avez besoin 3 of œufs + 2 blanc.
  3. Préparer 50 g of sucre.
  4. Vous avez besoin 1 of pincée de sel.

Mousse au chocolat petit à petit de recette

  1. Séparez les jaunes d’œufs des blancs et réservez. Cassez le chocolat en petits morceaux. Faites-les fondre ensemble à feu très doux ou au bain-marie, en remuant de temps en temps pour obtenir une crème bien lisse..
  2. Ajoutez les jaunes d’œufs et la moitié du sucre, puis mélangez..
  3. Battez les blancs en neige très ferme avec la pincée de sel. Quand ils commencent à tenir aux branches du fouet, saupoudrez petit à petit du reste de sucre sans cesser de fouetter..
  4. Prélevez 2 cuillerées à soupe de blancs en neige et mélangez-les rapidement à la crème au chocolat pour l’alléger. Incorporez ensuite le reste des blancs, en soulevant bien la crème de bas en haut pour ne pas les briser. Versez dans des coupes et placez 1 heure au réfrigérateur..

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