Recette: Délicieux Cookies Chocolat au lait - noisettes
Cookies Chocolat au lait - noisettes.
Vous pouvez cuisiner Cookies Chocolat au lait - noisettes utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Cookies Chocolat au lait - noisettes
- Préparer 200 g of beurre pomade.
- Vous avez besoin 75 g of sucre.
- Vous avez besoin 75 g of vergeoise.
- C'est 1 of pincée de sel.
- C'est 1 of oeuf.
- C'est 1 cuillère à café of d'extrait de vanille.
- Vous avez besoin 20 g of poudre d'amandes.
- Préparer 45 g of Maïzena.
- C'est 300 g of farine.
- Préparer 100 g of pépites de chocolat au lait.
- Préparer 100 g of noisettes concassées et torréfiées.
Cookies Chocolat au lait - noisettes petit à petit de recette
- Mélanger le beurre, le sucre, la vergeoise et le sel jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Ajouter l’œuf et la vanille et mélanger de nouveau..
- Ajouter la poudre d’amandes, la farine et la Maïzena. Mélanger jusqu’à l’incorporation totale..
- Terminer par les pépites de chocolat et les noisettes. Mélanger à puissance faible du robot. Placer la préparation au réfrigérateur pendant un quart d’heure..
- Préchauffer le four à 150°C..
- Préparer les boules de cookie dough : prélever une petite quantité, façonner à la main une boule et tapoter le dessus pour aplatir légèrement (meilleure cuisson).
- Enfourner pour 15 minutes. Les cookies restent mous à cœur, c’est le meilleur !.
Comments
Post a Comment