Recette: Appétissant Spaghetti au pesto de Komatsuna (moutarde épinard)

Spaghetti au pesto de Komatsuna (moutarde épinard).

Spaghetti au pesto de Komatsuna (moutarde épinard) Vous pouvez cuisiner Spaghetti au pesto de Komatsuna (moutarde épinard) utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Spaghetti au pesto de Komatsuna (moutarde épinard)

  1. C'est 250 gr of spaghetti.
  2. C'est 100 gr of komatsuna.
  3. Préparer of ail.
  4. Préparer of huile d'olive.
  5. C'est of sel et poivre noire.
  6. C'est of graines de sesame.

Spaghetti au pesto de Komatsuna (moutarde épinard) petit à petit de recette

  1. Couper et laver les feuilles de komatsuna, ensuite il faut les faire tremper dans l'eau de cuisson pour le spaghetti.
  2. Quand l'eau commence à bouillir, il faut salée et laisser encore cinq minutes le komatsuna et ensuite à l'aide d'une écumoire l'en lever et le mettre dans un conteneur pour faire le pesto avec un mixer plongeant, juste après avoir jetée les spaghetti dans la casserole. Pour le pesto j'ai ajouté de l'ail, de l'huile, du sel et du poivre noire au komatsuna..
  3. Quand les spaghetti sont cuites, les égoutter et les mélanger avec le pesto et mettre les graines de sesame comme touche finale. Simple, rapide et savoureux..

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue