Recette: Délicieux Tarte mangue passion meringuée
Tarte mangue passion meringuée.
Vous pouvez cuisiner Tarte mangue passion meringuée utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte mangue passion meringuée
- Vous avez besoin 1 of pâte sablée maison ou industrielle.
- Vous avez besoin of Curd.
- Vous avez besoin 50 g of coulis mangue.
- C'est 1 of fruit de la passion.
- Préparer 3 of oeufs.
- Préparer 20 g of sucre.
- C'est 2 g of gélatine.
- Vous avez besoin 75 g of beurre doux.
- Préparer of Meringue.
- C'est 2 of Blancs d’œufs.
- Vous avez besoin of Le double du poids en sucre.
Tarte mangue passion meringuée petit à petit de recette
- Étaler, foncer et enfourner votre fond de tarte à 200•C pendant 17 minutes. Et laisser refroidir..
- Curd : dans une casserole, faire chauffer le coulis et la chaire de la passion. Dans un récipient, fouetter les œufs avec le sucre et ajouter dans la casserole. Faire chauffer à feu moyen jusqu’à ce que la préparation nappe la cuillère sans jamais cesser de fouetter. Hors du feu, ajouter la gélatine puis le beurre et mélanger à nouveau..
- Filmer au contact, laisser refroidir et mettre au frigo au moins 4h..
- Déposer votre curd dans votre fond de tarte refroidie..
- Fouetter vos blancs, lorsqu’ils sont mousseux, incorporez en 3 fois le sucre jusqu’à obtenir une belle meringue lisse et brillante..
- Pocher votre meringue et passer un coup de chalumeau.
Comments
Post a Comment