Comment cuisiner Délicieux Clafoutis aux framboises
Clafoutis aux framboises.
Vous pouvez avoir Clafoutis aux framboises utilisant 10 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Clafoutis aux framboises
- C'est 200 gr of framboises fraîches bio.
- Préparer 130 gr of poudres d’amandes.
- C'est 2 of œufs.
- Vous avez besoin 2 of jaunes d’œufs.
- Préparer 1 gousse of vanille.
- C'est 100 gr of sucre.
- Vous avez besoin 1/2 tasse of cassonade.
- Vous avez besoin 1 CS of farine.
- Vous avez besoin 130 gr of crème fraîche épaisse.
- Préparer 10 gr of beurre mou.
Clafoutis aux framboises pas à pas de recette
- 1/ Versez dans un saladier l’ensemble des éléments secs : le sucre, la poudre d’amandes, la gousse de vanille et la farine. Mélangez à l’aide d’une Maryse..
- 2/ Rajoutez les deux œufs entiers et les 2 jaunes, puis mélangez à nouveau..
- 3/ Versez la crème fraîche et mélangez.
- 4/ A l’aide d’un pinceau, badigeonnez le moule de beurre..
- 5/ Saupoudrez le moule de sucre roux pour avoir une petite croûte à l’extérieur du clafoutis..
- 6/ A l’aide d’un sopalin, essuyez le bord du plat pour éviter qu’il noircisse à la cuisson. 7/ Disposez la moitié des framboises fraîches au fond du plat..
- 8/ Versez la pâte pour recouvrir entièrement les framboises..
- 9/ Rajoutez l’autre moitié des framboises au dessus de la pâte sans les enfoncer. 10/ Enfournez environ 15 minutes dans un four préchauffé à 170 degrés..
Comments
Post a Comment