Comment cuisiner Délicieux Clafoutis aux framboises

Clafoutis aux framboises.

Clafoutis aux framboises Vous pouvez avoir Clafoutis aux framboises utilisant 10 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Clafoutis aux framboises

  1. C'est 200 gr of framboises fraîches bio.
  2. Préparer 130 gr of poudres d’amandes.
  3. C'est 2 of œufs.
  4. Vous avez besoin 2 of jaunes d’œufs.
  5. Préparer 1 gousse of vanille.
  6. C'est 100 gr of sucre.
  7. Vous avez besoin 1/2 tasse of cassonade.
  8. Vous avez besoin 1 CS of farine.
  9. Vous avez besoin 130 gr of crème fraîche épaisse.
  10. Préparer 10 gr of beurre mou.

Clafoutis aux framboises pas à pas de recette

  1. 1/ Versez dans un saladier l’ensemble des éléments secs : le sucre, la poudre d’amandes, la gousse de vanille et la farine. Mélangez à l’aide d’une Maryse..
  2. 2/ Rajoutez les deux œufs entiers et les 2 jaunes, puis mélangez à nouveau..
  3. 3/ Versez la crème fraîche et mélangez.
  4. 4/ A l’aide d’un pinceau, badigeonnez le moule de beurre..
  5. 5/ Saupoudrez le moule de sucre roux pour avoir une petite croûte à l’extérieur du clafoutis..
  6. 6/ A l’aide d’un sopalin, essuyez le bord du plat pour éviter qu’il noircisse à la cuisson. 7/ Disposez la moitié des framboises fraîches au fond du plat..
  7. 8/ Versez la pâte pour recouvrir entièrement les framboises..
  8. 9/ Rajoutez l’autre moitié des framboises au dessus de la pâte sans les enfoncer. 10/ Enfournez environ 15 minutes dans un four préchauffé à 170 degrés..

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue