Recette: Savoureux Babka au cacao

Babka au cacao.

Babka au cacao Vous pouvez avoir Babka au cacao utilisant 18 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Babka au cacao

  1. Vous avez besoin of Pour la pâte :.
  2. Vous avez besoin 500 g of farine T45.
  3. C'est 20 g of levure de boulanger.
  4. C'est 100 g of sucre.
  5. C'est 200 g of lait.
  6. Préparer 160 g of beurre pommade.
  7. Préparer 2 of œufs.
  8. C'est 6 g of sel.
  9. Vous avez besoin of Pour la garniture:.
  10. C'est 200 g of cacao.
  11. Vous avez besoin 200 g of sucre roux.
  12. Préparer 40 g of graines de courge.
  13. C'est 40 g of noix.
  14. C'est 40 g of noix de coco.
  15. Vous avez besoin 2 of càs de graines de pavot.
  16. C'est of Pour le sirop:.
  17. Préparer 40 g of sucre.
  18. C'est 40 ml of d’eau.

Babka au cacao petit à petit de recette

  1. Commencez par diluer la levure dans le lait tiède et laissez poser 10 minutes..
  2. Pendant ce temps, mélangez le sel, le sucre et la farine dans la cuve d’un robot..
  3. Rajoutez les œufs, puis le lait avec la levure. Pétrissez à vitesse moyenne pendant une dizaine de minutes..
  4. Ajoutez le beurre coupé en cubes jusqu’à ce que la pâte se décolle des parois (comptez une quinzaine de minutes avant d'y arriver)..
  5. Roulez la pâte en boule, puis posez-la dans un saladier huilé. Couvrez-la avec un torchon. Laissez reposer une bonne heure..
  6. Préparer la garniture en mélangeant tous les ingrédients..
  7. Étalez la pâte en forme de rectangle de la longueur de votre moule et de 3 fois sa largeur. Recouvrez de garniture..
  8. Roulez la pâte dans sa largeur. Coupez le boudin en deux sur toute la longueur. Tressez les deux morceaux obtenus, face coupée vers le haut..
  9. Graisser le moule. Posez la pâte tressée dans le moule et laissez reposer la préparation, au moins une heure couverte d’un torchon..
  10. Préchauffez votre four à 180°C, puis enfournez pour une cuisson de 25 à 30 minutes. Attendez 5 minutes avant de démouler votre préparation. Badigeonnez la babka d’un sirop de sucre, fait à partir de : 40g d’eau et 40g de sucre à faire bouillir dans une casserole pendant la cuisson de la babka. Et voici votre brioche prête à être dégustée !.

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue