Recette: DĂ©licieux Coquillotto bacon champignons huile de truffe đ„ đ
Coquillotto bacon champignons huile de truffe đ„ đ.
Vous pouvez cuisiner Coquillotto bacon champignons huile de truffe đ„ đ utilisant 11 IngrĂ©dients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrĂ©dients de la recette Coquillotto bacon champignons huile de truffe đ„ đ
- C'est 250 g of coquillettes.
- PrĂ©parer 75 cl of bouillon (j’ai choisi herbes et huile d’olive).
- Préparer 1 of oignon rouge.
- Vous avez besoin 5 cl of d’huile d’olive.
- Préparer 50 g of beurre doux.
- Préparer 2-3 of cuillÚres de parmesan.
- C'est 75 g of d’allumettes de bacon.
- Préparer 5 of gros champignons.
- C'est 2-3 of poignées de noix concassées.
- PrĂ©parer 3 cuillĂšres Ă soupe of d’huile de truffe.
- Vous avez besoin of Poivre.
Coquillotto bacon champignons huile de truffe đ„ đ petit Ă petit de recette
- Faire revenir le bacon dans une poĂȘle sans ajouter de matiĂšre grasse. Retirer du feu quand les allumettes sont bien dorĂ©es. RĂ©server..
- Emincer les champignons et les cuire une dizaine de minutes Ă feu moyen dans la mĂȘme poĂȘle que le bacon..
- Porter Ă Ă©bullition l’eau avec le cube de bouillon..
- Pendant ce temps, Ă©plucher et Ă©mincer l'oignon. Le faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive. Ajouter les coquillettes et attendre qu’elles soient bien recouvertes d’huile d’olive et deviennent plus tendres..
- Ajouter une louche de bouillon et renouveler l'opération jusqu'à ce que les pùtes soient cuites..
- Hors du feu ajouter le beurre, le bacon et les champignons, bien mĂ©langer. Ajouter l’huile truffe et les noix concassĂ©es, mĂ©langer de nouveau..
- Disposer les coquillettes dans des assiettes creuses. Saupoudrer de parmesan..
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