Comment cuisiner Savoureux Cookies-Brownies
Cookies-Brownies.
Vous pouvez cuisiner Cookies-Brownies utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Cookies-Brownies
- Préparer 2 of oeufs.
- Vous avez besoin 40 g of beurre.
- Vous avez besoin 200 g of chocolat noir.
- Vous avez besoin 110 g of sucre en poudre.
- Préparer 1 cc of extrait vanille liquide.
- Vous avez besoin 30 g of Farine Sans Gluten (Mix ou Riz).
- Préparer 20 g of Maïzena.
- C'est 150 g of pépites chocolat.
- Vous avez besoin of Notes: Pour ceux qui ne sont pas intolérants au gluten, Mettre 50g de Farine à la place de la farine sans gluten et de la maïzena.
Cookies-Brownies instructions de recette
- Préchauffez le four 180°c.
- Faire fondre le chocolat et le beurre et laisser tièdir.
- Dans un saladier, fouettez, les oeufs entiers et le sucre Rajoutez le chocolat fondu, la vanille liquide, la farine de riz et la maïzena Bien mélanger au fur et à mesure Ajoutez ensuite les pépites de chocolat.
- Si la pâte est trop liquide, la mettre 30 minutes au réfrigérateur Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez à l'ide d'une cuillère des disques de 5cm de diamètre Attention, pensez à bien les espacer car ils vont s'étaler dans le four NB/ sur ma photo ils sont plats, car j'ai oublié de mettre ma pâte au frigo 😙.
- Cuisson 10 minues Laisser refroidir hors du four sur la plaque, avant de les décoller Bonne dégustation😋🤗 🍪🍪.
Comments
Post a Comment