Recette: Savoureux Spaghetti à la viande et aux légumes
Spaghetti à la viande et aux légumes.
Vous pouvez cuisiner Spaghetti à la viande et aux légumes utilisant 10 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Spaghetti à la viande et aux légumes
- Vous avez besoin 200 g of spaghetti.
- Préparer 100 g of bœuf haché.
- Vous avez besoin 100 g of veau haché.
- C'est 100 g of porc haché.
- C'est 1 of gros oignon jaune.
- Vous avez besoin 1 of aubergine.
- Préparer 1 of grosse tomate.
- Vous avez besoin 1 gousse of d'ail.
- Vous avez besoin of thym.
- C'est of huile d'olive sel et piment d'Espelette.
Spaghetti à la viande et aux légumes petit à petit de recette
- Dans une grande cocotte faire revenir en premier l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit transparent.
- Ajouter ensuite les viandes et les faire cuire jusqu'à ce qu'elle s'égrainent bien..
- Ajouter ensuite les légumes coupés en dés et l’assaisonnement. mettre un couvercle et laisser mijoter à feu très doux pendant... aussi longtemps que possible... plus la sauce cuira meilleure elle sera !.
- Faire cuire les spaghetti à l'eau salée pendant 8 à 9 minutes et servir avec quelques copeaux de Parmesan et du basilic frais.
Comments
Post a Comment