Recette: Savoureux Crumble de Butternut rôti et fêta

Crumble de Butternut rôti et fêta.

Crumble de Butternut rôti et fêta Vous pouvez avoir Crumble de Butternut rôti et fêta utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Crumble de Butternut rôti et fêta

  1. Préparer 1 of butternut.
  2. C'est 200 g of fêta.
  3. Vous avez besoin 2 of cas Huile d’olive ou de noisettes.
  4. C'est 1 of càc Thym.
  5. C'est of Crumble.
  6. Préparer 100 g of farine.
  7. C'est 65 g of beurre demi sel froid.
  8. Préparer 40 g of parmesan.

Crumble de Butternut rôti et fêta pas à pas de recette

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Avec un épluche légumes retirez la peau du butternut, coupez en 2 dans la longueur et retirez les graines..
  2. Mélangez d’huile avec le thym et badigeonnez le butternut avec. Enfournez environ 30 min..
  3. Coupez la fêta en petits cubes. Lorsque le butternut commence à être tendre ajoutez la fêta et enfournez à nouveau environ 15 minutes..
  4. Préparez la pâte à crumble. Mélangez la farine et le parmesan dans un saladier. Coupez le beurre en petits cubes. Malaxez du bout des doigts le beurre et la farine. Puis sablez la pâte entre la paume des mains..
  5. Parsemez la pâte de crumble sur le dessus du butternut et enfournez environ 15min. Bonne dégustation !.

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue