Recette: Savoureux Mango sticky rice
Mango sticky rice.
Vous pouvez avoir Mango sticky rice utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Mango sticky rice
- Préparer 350 g of riz à sushi.
- C'est 350 ml of lait de coco en conserve (bien plus épais).
- C'est 50 g of sucre en poudre.
- Vous avez besoin 2 of belles pincées de sel.
- Vous avez besoin of Sauce crémeuse coco.
- Vous avez besoin 250 ml of lait ou crème de coco.
- Vous avez besoin 1 of Cas rase de maïzena.
- C'est 20 g of sucre en poudre.
- C'est 2 of mangues.
Mango sticky rice pas à pas de recette
- Rincez le riz 4 fois à l’eau clair pour enlever l’amidon et laissez-le tremper dans l’eau une nuit..
- Mettez le riz dans un torchon propre puis déposez le dans un panier vapeur. Faites cuire à la vapeur pendant 25 minutes. Réserver dans un plat couvert..
- Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco avec le sucre et porter à légère ébullition 2 minutes. Versez sur le riz et laissez reposer 10 minutes couvert dans torchon..
- Sauce crémeuse : délayez la maïzena dans un peu de lait de coco puis mettre tout dans une casserole avec le reste de lait de coco et le sucre. Faites légèrement épaissir..
- A servir tiède avec une mangue bien mûre fraîche..
Comments
Post a Comment