Recette: Délicieux Porridge aux flocons de sarrasin, mangue, noix de coco râpée et amandes concassées
Porridge aux flocons de sarrasin, mangue, noix de coco râpée et amandes concassées.
Vous pouvez avoir Porridge aux flocons de sarrasin, mangue, noix de coco râpée et amandes concassées utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Porridge aux flocons de sarrasin, mangue, noix de coco râpée et amandes concassées
- C'est 50 gr of flocons de sarrasin.
- Vous avez besoin 200 ml of lait d’avoine.
- Vous avez besoin of 1 c.à.c d’extrait de vanille.
- Vous avez besoin 100 gr of morceaux de mangue.
- C'est 20 gr of d’amandes concassées.
- Préparer of 1 c.à.c de coco râpée.
Porridge aux flocons de sarrasin, mangue, noix de coco râpée et amandes concassées instructions de recette
- Dans une casserole, verser le lait et les flocons. Cuire à feu doux..
- Mélanger pendant environ 5 min jusqu’à la total absorption du lait. Si le mélange n’est pas assez crémeux, rajouter du lait, et répéter l’opération jusqu’à obtention de la consistance voulu..
- Transvaser dans un bol et ajouter les morceaux de mangue, la noix de coco râpée et les amandes concassées..
Comments
Post a Comment