Recette: Savoureux Pasta all'amatriciana (pâtes)
Pasta all'amatriciana (pâtes).
Vous pouvez cuisiner Pasta all'amatriciana (pâtes) utilisant 4 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pasta all'amatriciana (pâtes)
- Préparer 500 Gr of pâtes (penne, ou spaghetti par exemple).
- Préparer 120 Gr of pancetta ou poitrine fumée (guanciale).
- C'est 4 of tomates fraîches ou 1 boîte de tomates concassées.
- C'est 1/2 C of à café de piment selon votre gout.
Pasta all'amatriciana (pâtes) pas à pas de recette
- Faire cuire les pâtes selon les indications données sur le paquet. (1 litre d'eau pour 100 grammes de pâtes)..
- Pendant ce temps, découper la pancetta en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient grillés..
- Enlever les morceaux de pancetta et les réserver, mais laisser "le gras" rendu par la cuisson. Ajouter les tomates concassées, et faire revenir pendant la cuisson des pâtes. Ajouter les morceaux de pancetta et éventuellement le piment..
- Egoutter les pâtes, les recouvrir de sauce et servir immédiatement..
Comments
Post a Comment