moyen le plus simple de préparer Savoureux Pasteis de nata
Pasteis de nata.
Vous pouvez cuisiner Pasteis de nata utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pasteis de nata
- C'est 150 gr of sucre.
- C'est 500 ml of lait.
- Préparer of Le zeste d'un demi-citron.
- C'est 30 gr of fécule de maïs.
- Préparer 2 c of a c d'extrait de vanille.
- C'est 5 of jaunes d'oeufs.
- Vous avez besoin 2 of pâtes feuilletées rectangulaires.
- Vous avez besoin 2 of plaques à muffins.
Pasteis de nata instructions de recette
- Préchauffer le four à 230°.
- Mélanger le sucre et le zeste de citron dans une casserole.
- Ajouter le lait, la fécule et l'extrait de vanille bien mélanger..
- Faire chauffer l'ensemble doucement jusqu'à ce le mélange ressemble à une crème onctueuse mais pas épaisse ajoutez les 5 jaunes d'œufs en mélangeant bien.
- Rouler la pâte feuilletée sur elle même en boudin et couper ensuite des morceaux de 1 à 2 cm selon la grandeur de vos moules à muffin (ou à pasteis) écrasez les avec les pouces de manière à ce que la pâte remplisse sur le fond et les côtés des moules..
- Répartir au 3/4 avec la préparation. Enfourner et cuire 20 minutes à 230°. Laissez tiédir et démouler Déguster avec un peu de cannelle de préférence le jour même.
Comments
Post a Comment