Recette: Délicieux Spaghettis à la carbonara
Spaghettis à la carbonara.
Vous pouvez cuisiner Spaghettis à la carbonara utilisant 5 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Spaghettis à la carbonara
- Vous avez besoin 400 g of spaghettis Barilla.
- Vous avez besoin 4 of oeufs.
- C'est 100 g of parmesan.
- Vous avez besoin 150 g of lardons.
- Préparer 1 of oignon.
Spaghettis à la carbonara petit à petit de recette
- Hachez l’oignon. Dans une poêle faites revenir l’oignon et les lardons avec un filet d’huile d’olive. Dans un saladier, battre les jaunes d’oeufs en y incorporant le parmesan et le poivre jusqu’à obtention d’une crème bien onctueuse. Laissez reposer..
- Faites cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante. Conserver 1/2 verre d’eau de cuisson. Ajoutez les oeufs battus aux lardons et oignons. Détentez la sauce avec l’eau de cuisson si besoin. Ajoutez les pâtes. Servez sans attendre. Si vous le souhaitez ajoutez un jaune d’oeuf dans chaque assiette..
Comments
Post a Comment